您当前的位置:首页> 松兹讲坛

松兹讲坛

安庆日报:“青春责任”讲堂 弘扬“五四”精神
发布单位: 发布时间:2017-05-10 浏览 382 次

5月4日上午,国网宿松县供电公司团委开展了以“青春责任”为主题的道德讲堂。

此次道德讲堂是以“七个一”的形式开展,“重温青春:重温一回入团誓词,唱响青春:聆听一首歌曲,印象青春:观看一部短片,经典青春:诵读一段经典,感动青春:朗诵一首诗歌,榜样青春:讲述一个故事,祝福青春:送一段祝福。”每一个环节无不体现出“责任意识”的重要性,同时也鼓舞青年员工在最美好的时光里践行青春责任,爱岗敬业,敢于担当。

在讲堂的最后一个“祝福青春”环节,该公司纪委负责人对责任意识的开展意义和如何增强责任心分别进行了阐述,并向所有青年员工寄予了“四心”期望,“常怀敬业之心、常怀敬人之心、常怀守法之心、常怀做事之心”。在铭记“四心”的氛围下,此次“青春责任”道德讲堂圆满落幕。徐灿、沈新荣【5月10日 6版】