您当前的位置:首页> 宿松掠影

宿松掠影

县委党校部署中秋国庆安排节假日期间有关工作
发布单位: 发布时间:2017-10-01 浏览 224 次

为热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,9月30日县委党校分别召开党组会议和职工会议部署安排中秋国庆节假日期间有关工作。

会议传达贯彻了县委关于做好中秋国庆节假日期间值班工作文件精神,要求全体教职员工和服务人员要牢固树立“四个意识”,以高度的政治敏感性和责任感,认真安排和做好值班值守工作,严格落实值班工作规定,确保各项工作正常有序运转。

会后,学校安全生产领导小组联合各服务单位组织开展了安全大检查。检查坚持“确保安全”基本要求,完善“安全检查工作台账”、“安全检查整改措施”和各部位各责任人要求的工作机制,落实“谁检查、谁签字、谁负责”的问责机制,以“查隐患、补短板、保安全”为抓手,做到“检查过硬、措施过硬、责任过硬”,对电气、消防、电梯等设备和重点部位进行认真检查,逐项排查,在全校集中开展一次安全全覆盖大检查。同时对各服务单位明确责任,做到24小时有人值守,确保过一个平安、祥和的中秋国庆节。(县委党校  吴湖)