您当前的位置:首页> 宿松掠影

宿松掠影

党群口部分单位党员干部赴金寨县接受廉政警示教育
发布单位: 发布时间:2017-08-27 浏览 37 次

根据“讲、重、作”专题警示教育活动安排,县直机关工委于8月24日组织党群口党校、编办、残联、妇联会等单位部分党员干部赴金寨县革命传统教育基地接受廉政警示教育。 

党员们参观了金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念馆、金寨县红军纪念堂,到红军广场瞻仰了烈士纪念碑并敬献花篮,深刻缅怀革命先烈的丰功伟业。在烈士纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,庄严宣誓:“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

在博物馆、纪念馆,党员干部们认真观看了一幅幅大别山波澜壮阔的革命历史画面和一件件珍贵的革命文物展品,聆听了金寨县恢弘壮阔的革命事迹,深深感受了革命先烈们舍身报国的高尚情操和无私奉献的革命情怀。

通过这次现场参观学习,党员干部接受了一次印象深刻的革命传统教育,纷纷表示,灵魂得到了洗礼,思想得到了升华,要继承老一辈无产阶级革命家的光荣传统,坚定理想信念,在当前正在开展的“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育中,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,更好地为人民群众服务。(机关工委  石小龙)