您当前的位置:首页> 宿松掠影

宿松掠影

趾凤乡团林村到和平鸽门业开展“百企帮百村”对接活动
发布单位: 发布时间:2017-07-20 浏览 61 次

根据县资产收益扶贫相关工作要求,7月18日,趾凤乡团林村村支两委、扶贫工作队到“百企帮百村”团林村帮扶企业宿松县和平鸽门业有限公司开展对接活动。

对接会上,团林村党支部副书记王金龙就本村基本情况、村集体经济发展和当前扶贫工作进行了详细的介绍,并就宿松县林泉生态农业专业合作社同和平鸽门业有限公司入股投资事宜进行了协商。和平鸽门业董事长司国香先生首先对团林村村支两委、扶贫工作队的到来表示欢迎,对该村产业发展、贫困户生活现状及壮大村级集体经济思路作法等进行了详细询问,并表示:他将尽快将对接了解的情况形成书面报告及投资入股事宜提交公司董事会讨论。

会后,司国香董事长带领大家参观了企业厂房并对企业生产经营活动进行了介绍。(驻村扶贫工作队 石亚军 张力)