您当前的位置:首页> 干部教育 > 培训动态

培训动态

方志国在县招商引资专题培训班开班式上作动员讲话
发布单位: 发布时间:2019-07-26 浏览 273 次

 

725,全县招商引资专题培训班在县委党校502教室开班,县委副书记方志国出席开班式并作专题报告。县委常委、组织部部长、统战部部长丁伯赞主持开班式,县委党校、县招商中心主要负责人参加。

   

方志国指出,县委、县政府对举办这次招商引资专题培训班非常重视,主要负责同志亲自审定培训方案,相关部门多次协调沟通,首次采取“县内+县外”的形式,在课程设置、师资力量、教学模式等方面进行了周密细致的安排。

方志国要求,一要提高认识,增强招商责任。新时代下,招商引资工作的思维、理念、方法、举措发生了一系列的变化,必须认清发展大势、招商形势,顺势而为,把握主动权,增强招商责任。二要明确重点,提升培训实效。通过本次学习,要准确把握招商动态和规律,结合培训知识,理清所在单位招商工作思路、举措,提升招商业务水平、交流沟通艺术和招商实战经验“三个本领”,力求取得招商突破。三要严明纪律,做到学有所获。本次培训是“县内+县外”的形式组织学习,要求全体学员要端正学习态度、掌握学习方法、遵守学习纪律、规范自己的言行,真正做到学有所获。

 

  

丁伯赞在总结讲话中强调,要把方志国副书记讲话贯穿到培训班的始终,认真消化吸收。同时就进一步做好招商引资工作,提出四点意见:一是学习上要积极主动;二是行动上要敏锐快捷;三是能力上要综合全面;四是激励上要关心关爱。

本次培训班为期5天,各乡镇党委,县经开区、东北新城管委会,县直有关单位分管招商负责人或招商办主任共80余人参加了培训。(县委党校 余秀娟)