您当前的位置:首页> 干部教育 > 培训动态

培训动态

宿松县委党校举办全县二级机构负责人进修班
发布单位: 发布时间:2019-07-17 浏览 345 次

716日,全县二级机构负责人进修班在县委党校综合楼501教室开班,县委组织部副部长汪任华同志作开班动员讲话,县委党校副校长吴长华同志主持开班式。

汪任华在动员讲话中,就如何做好本期学习培训工作,提出了三点意见:一是坚持对党忠诚,做讲政治的明白人;进一步强化“四个意识”,坚定政治立场,保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力,做到在党言党、在党为党、在党护党、在党忧党,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是坚持敢于担当,做履职尽责的带头人;当前,宿松正处于加速赶超、跨越发展的关键时期,打赢“三大攻坚战”、实施乡村振兴、推进经济高质量发展等工作任务重、困难压力大、迫切需要一大批敢于担当、敢于负责的好干部。三是坚持干净作为,做廉洁自律的清白人。廉洁自律是广大党员干部的基本行为准则,是党员干部的立身之本、处世之道和为政之要,也是党和人民对党员干部的基本要求。

本期进修班为期12天,全县各乡镇县直有关单位二级机构负责人共60人参加了培训。(县委党校