您当前的位置:首页> 干部教育 > 培训动态

培训动态

全市党校常务副校长座谈会在我校举行
发布单位: 发布时间:2018-06-26 浏览 157 次

6月25日,安庆市党校常务副校长座谈会在宿松县委党校举行。市委党校常务副校长陆天平出席会议并作重要讲话,会议由市委党校校委委员、教育长肖克顺主持,县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞出席会议并致辞。

座谈会上,市委党校工作处主任程鹏通报了2017年全市党校办学质量评估结果,并就安庆市2017年开展办学质量评估工作进行了汇报,同时就今年评估工作进行部署。与会人员就《中共安庆市委关于进一步加强和改进新形势下党校工作的实施意见》(讨论稿)和《2018年安庆县(市、区)委党校办学质量评估指标体系详解》(讨论稿)进行了交流讨论。

陆天平在讲话时指出, 2017年全市各县(市、区)委党校积极认真贯彻落实全国、全省党校工作会议精神,突出主业主课,以县级党校办学质量评估为契机,狠抓办学质量,加强教学科研咨政和后勤管理各项工作,整体提升了全市党校办学质量水平。就2018年全市各县(市、区)委党校的建设和发展,他提出了三点意见,一是在党校功能定位上,坚持党校姓党,党校教师姓党。在办学质量、师资队伍建设上坚持高要求、严管理的标准;二是在能力建设上,要有机遇意识,敢担当有所作为,及时掌握工作的新政策、新规定,新理论、新知识,新动态、新要求;三是在内部管理上补短板,促进教学科研咨政一体化均衡发展。

来自全市8所县(市、区)委党校常务副校长、办公室主任和市委党校有关处室负责同志等近30人参加会议,各县(市、区)委党校进行了交流发言,并就党校发展中遇到的问题提出了很好的意见和建议。(县委党校  石亚军图文)