您当前的位置:首页> 干部教育 > 培训动态

培训动态

全县二级机构负责人培训班在党校结业
发布单位: 发布时间:2018-04-28 浏览 208 次

 

4月28日上午,全县二级机构负责人进修班圆满完成为期12天的学习任务,在县委党校501教室举办结业式。县委党校副校长董邦强出席结业式并讲话,县委组织部副科级县委组织员、干教科科长陈明珍主持结业式。

在吴泽宇等五位学员发表交流感言后,县委党校副校长董邦强就此次进修班谈了几点感言:一是县委党校高度重视。党校始终根据从严施教、从严治学、从严管理的要求,不断提升培训质量水平,提高教学和后勤全方面的精细化管理。二是树立了良好风气。此次培训班树立了良好的教风和学风。学员们在课堂教学中能够做到在守纪律,在社会调研中出成果,在分组讨论中,大家能够各抒己见、畅所欲言、积极发言。三是取得了实效。通过学习,大家对十九大精神有了一个更全面、深层次的了解,进一步提高了大家的思想、理论水平和党性修养,做到了学有所思、学有所获、学有所成。

结业式上,校领导还为汪洋、张莹莹等学员颁发了优秀班干和优秀学员荣誉证书,县二级机构负责人进修班的全体学员参加了结业式。(县委党校  余秀娟)