您当前的位置:首页> 干部教育 > 培训动态

培训动态

2017年全县科级干部进修班在党校圆满结业
发布单位: 发布时间:2017-06-07 浏览 167 次

6月6日,为期15天的全县科级干部进修班圆满完成了各项学习任务,于下午3时在党校综合楼501教室举办了结业仪式。县委组织部副部长汪任华同志出席并做了结业讲话,县委党校副校长吴长华同志主持了此次结业典礼。

吴长华同志首先对本次培训班培训工作做了总结。随后五位学员代表进行了学习心得交流,一致认为通过此次培训进一步增强了党性,丰富了知识,开阔了视野,提升了能力,增强了友谊。会议同时对选出的优秀班干和优秀学员进行了表彰,并对全体学员颁发了结业证书。彭朝晖、胡珍珍被评为优秀班干;刘欠欠、徐桂林、余婷、周斌、石创业等五位学员被评为优秀学员。

优秀班干:彭朝晖、胡珍珍

优秀学员:余 婷、石创业、徐桂林、周 斌、刘欠欠

学习小组组长领取结业证书:吴旭华、朱仲庆、余景峰、胡珍珍、彭朝晖

组织部副部长汪任华同志作了题为“走稳正道,走好人生路”的总结讲话,认为党员干部要坚守三个底线,做到“三个过硬”:一是要坚守政治底线,做到政治过硬。坚定理想信念、坚定正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。二是要坚守生活底线,做到作风过硬。要修心养成好习性,结交友善好朋友,保持积极好心态,做一个阳光的人,有精神的人,充满正能量的人。三是要坚守法纪底线,做到腰杆子过硬。作为一名党员干部要树立对法纪的敬畏意识,并内化为自身的信仰和自觉行动,切实做到心有所敬,行有所循,心有所畏,行有所止。

最后,吴长华副校长代表党校对各位学员给予党校工作的支持表示感谢。同时,也请大家常回来看看,多提宝贵意见,以便我们进一步改进工作,提高培训效果和服务质量。

道不尽的离别情,诉不完的留恋意。最后结业典礼在一片依依不舍的离情别意中落下帷幕。(县委党校  余秀娟)