您当前的位置:首页> 干部教育 > 培训动态

培训动态

2017年全县乡村干部“美丽乡村建设”专题培训班在县委党校举办
发布单位: 发布时间:2017-06-02 浏览 143 次

 6月1 日上午 ,2017年全县乡村干部“美丽乡村建设”专题培训班在县委党校举办,参加人员为各乡镇分管领导,2016年度和2017年度省市中心村所在行政村党组织书记,2017年度县级中心村所在党组织书记共计76人。县委党校常务副校长汪淑萍,住建局局长余劲松出席开班式。

本期培训班坚持问题导向原则,立足于“美丽乡村建设”主题,通过政策解读、现场教学、域情研讨的培训形式,切实帮助乡村干部把握政策发展脉络,再次明确今明两年美丽乡村建设任务,找出差距,统一思想,以更高的站位、更大的决心、更实的举措,坚持不懈地推进我县美丽乡村建设。

培训班为期1天半时间,形式灵活,内容丰富。县住建局主要领导、分管领导亲自讲课,并全程参加学员结构化研讨活动,认真听取乡村干部意见,面对面进行政策解读和引导;学员们还参观了千岭乡、九姑乡美丽乡村建设示范现场。通过“听、看、谈”使大家对政策和要求有了更深的了解,增强了干好工作的责任感和紧迫感,纷纷表示将抢抓时间,改进办法,加大进度,确保顺利迎接省市美丽乡村建设的验收。(县委党校  组教科)