机构设置

您当前的位置:首页> 党校概况 > 机构设置

机构设置

机构设置

党校设四个职能科室:

(一)办公室

协助校领导处理日常工作做好有关协调联系工作,负责文件起草和文书处理、档案管理工作,负责全校性的会议及学习活动的组织安排工作;负责教职员工的人事劳动管理和学校的安全、保卫、保密工作。认真执行财经制度,切实管好用好学校的包干经费和办学经费;负责学校的固定资产和公共财物的管理工作,做好党员的后勤服务工作和校内环境卫生清扫工作。

(二)教研室

负责学校各门课程的教学,组织教员积极开展教学业务活动和科研活动,负责对青年教员的培养、指导等工作;做好报刊图书资料的订购、管理工作;负责校内技术职称评审评聘等工作。

(三)组教科

负责主体班次及县委交办班次的教学安排工作和组织管理工作,做好主体班次学员在校期间的学籍管理、档案组建工作。

(四)函授办公室

承担各年级本科、大专函授的教务考务安排,负责做好各年级函授本科、大专的学籍管理、档案组建、教材资料的领取发放等工作。