您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

县委党校开展“八一”走访慰问活动
发布单位: 发布时间:2019-08-01 浏览 245 次

8月1日,是我党建军92周年,县委党校领导班子在常务副校长汪淑萍的带领下,来到县人武部进行走访慰问。   

在县人武部会议室,双方进行了亲切交谈。汪淑萍首先向广大官兵致以节日的问候,并送上了慰问金。县人武部领导对此表示感谢,感谢党校领导对双拥工作的重视,并表示要在抓好部队建设的同时,多为地方的经济建设作贡献。

同时,汪淑萍一行还走访慰问了我校2名退役军人,询问他们的身体状况、家庭和子女就业情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求和对拥军优抚工作的意见建议并祝他们身体健康、家庭幸福。

近年来,党校一直重视拥军优抚工作,在全校形成浓厚的拥军优抚氛围。在主体班教学课程设置中把国防教育和国防知识纳入必需课程;在党校道德讲堂中邀请现退役军人模范走上道德讲堂,讲好中国故事;同时加强对我校退役军人职工的关心。通过系列举措,让大家时刻牢记和传承军人革命精神和奉献精神,不忘初心,立足本职,砥砺前行!(县委党校  石亚军)