您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

县委党校支部召开“讲严立”专题组织生活会
发布单位: 发布时间:2018-09-26 浏览 97 次

9月25日晚,根据县纪委、县委组织部联合发文《关于组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会有关事项的通知》(松组字〔2018〕80号)精神,县委党校支部在校三楼会议室召开了支部“讲严立”专题组织生活会,全体在职党员和部分离退休党员参会。

支部副书记、副校长董邦强主持会议。

会上,支部书记、副校长吴长华首先介绍了会议召开前开展的集学和广泛深入的谈心交心情况并向大会汇报了支部半年工作,同时作为支委委员率先开展了自我批评。随后其他支委成员和党员依次开展了批评与自我批评,尤其是两位离退休老党员的批评和激励让大家倍感触动,吴长华对与会同志向支部提出的批评表示感谢,同时将全盘认领并切实加以整改,确保取得实效,充分发挥好支部战斗堡垒作用。

常务副校长汪淑萍以双重身份参加了组织生活会,她表示,在脱贫攻坚工作如此繁重、单位派出两个专班参加两个村的扶贫包保工作情况下,我们充分利用晚上时间开展支部专题组织生活会,做到了准备充分,主题鲜明,成效显著,达到了预期目的。同时,就更好推动“讲严立”专题警示教育,她对全体党员提出三点要求:一是要对照文件要求,结合思想、学习和工作实际深入查找自身存在的问题,把自己摆进去;二是对照会上开展批评和自我批评提出的问题,要引起足够重视,进行认真疏理;三是整改要尽快落实到位,个人拟出问题清单,限期整改,照单销号,确保取得实效。(县委党校 严国民)