您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

县委党校召开理论中心组学习扩大会
发布单位: 发布时间:2018-09-26 浏览 47 次

为推动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育扎实开展,9月25日县委党校在3楼会议室召开理论中心组学习扩大会议。

会上集体学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于领导干部要讲政德等系列讲话精神。会议领学吴湖老师分析了新《中国共产党纪律处分条例》的特点,并用“一个思想,两个坚决维护,三个重点,四个意识,五纪法衔接,六个从严,七个有之,八种典型违纪行为”进行概括。与会人员纷纷发言谈自己的学习体会。最后,党校常务副校长汪淑萍做总结,对与会人员提出三点要求:第一,提高政治站位,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;第二加强组织领导,确保把学习贯彻《条例》落到实处;第三,领导干部要以上率下,做学习贯彻《条例》的表率。

通过本次学习,大家深刻认识到“讲严立”的重要性,并纷纷表示今后要更加严格要求自己,真正做到“讲忠诚、严纪律、立政德”。(县委党校 黄昊明)