您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

趾凤乡团林村到帮扶单位县委党校汇报扶贫工作
发布单位: 发布时间:2018-07-03 浏览 48 次

72,趾凤乡团林村第一书记、扶贫队长陈富根带领驻村工作队和支村两委到帮扶单位—县委党校汇报扶贫工作。

陈富根向党校领导班子介绍了团林村近期脱贫攻坚工作开展情况,尤其是对村级产业发展和贫困户到户产业的情况进行了详细介绍。党校班子在听取汇报后,充分肯定了团林村开展精准扶贫工作取得的成绩,指出今年是我县“摘帽年”,团林村虽然已完成了“村出列,户脱贫”任务,但是在巩固脱贫成果,发展壮大村级集体经济上还需继续努力。对团林村今年继续发展村特色产业养土鸡项目,表示将会给予大力支持,并要求工作队和支村两委在产业发展后续工作上把工作做实做细,做到让群众满意。

团林村作为县委党校“单位包村,干部包户”定点帮扶村,自开展精准扶贫工作以来,县委党校校委始终把对村帮扶工作作为学校一项重点工作来抓,不断加大帮扶力度,通过定期召开各种座谈会,加强双方联系,在村级产业发展上出点子、出思路,共商团林村发展大计。(县委党校  石亚军)