您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

县委党校党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
发布单位: 发布时间:2017-09-21 浏览 103 次

9月19日上午,县委党校支部全体党员在校三楼会议室围绕““争先锋、亮身份,做合格党校人”主题召开了“作表率,我们怎么办”专题研讨会,会议由支部副书记董邦强主持。

会议首先学习了省委书记李景斌指导合肥市委“讲重作”警示教育专题民主生活会时的讲话,随后党员们紧紧围绕“作表率,我们怎么办”——“争先锋、亮身份,做合格党校人”这一主题,结合自身工作、生活和思想的实际交流发言,大家一致认为,作表率,要向身边的表率学习,要立足岗位做贡献使自身成为表率,要建章立制激励人人争先做表率。常务副校长汪淑萍以双重身份参加了这次活动,她围绕“作表率,我们怎么办”谈了自身的认识,并就党校党员职工如何作表率指出:一要在坚定理想信念,永葆政治本色上作表率;二要在贯彻中央、省、市、县的重大决策部署,执行中心工作任务上作表率;三要在干在实处,走在前列上作表率;四要在敬德修业,严守规矩上作表率。

会上还举行了新批复预备党员入党宣誓仪式,开展了“两学一做”学习教育应知应会知识测试,并对近期党校支部工作进行了部署。(县委党校 严国民图文)