您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

全县第三批派驻党建工作指导员培训班在县委党校开班
发布单位: 发布时间:2017-09-15 浏览 104 次

  为贯彻落实省市县委有关要求,更好地服务企业和社会组织发展,进一步提高全县非公企业和社会组织党建工作水平,915日上午900,全县第三批派驻党建工作指导员培训班在县委党校开班,县委组织部副部长汪任华同志出席并做了动员讲话,组织部干教科科长洪鹏益同志主持了此次开班式。

为了更好的做好第三批党建工作指导员派驻工作,汪任华同志在开班式动员讲话中提出了三点意见:一是把握大局大势,不断提高做好非公党建工作的思想认识。非公企业和社会组织是党的工作和群众工作的重要阵地,是党的基层组织建设的重要组成部分,一定要充分认识加强这一领域党的建设的重要意义,切实增强做好非公党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要认真履行职责,确保党建指导员作用充分发挥。在实际工作中,为了更好尽职履责,发挥自身作用,可通过加强学习、找准位置、讲求方法、严守纪律等四个方面提升自己,更好的服务企业党建工作。三是强化管理服务,确保党建指导员派驻工作扎实有效。为了确保党建指导员派驻工作取得实效,要通过加强组织领导、制度建设、督察考核、宣传引导等四方面的工作把非公党建指导员的工作落到实处。

本次培训班为期一天,全县派驻非公企业和社会组织党建工作指导员共计118人参加了培训。(县委党校  余秀娟文  吴 敏摄影)