您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

县委党校举办全县非公企业出资人、社会组织负责人和新生代经营管理人才示范培训班
发布单位: 发布时间:2017-09-15 浏览 81 次

 

915日上午830,全县非公企业出资人、社会组织负责人和新生代经营管理人才示范培训班在县委党校开班。县委组织部副部长汪任华同志出席并做了动员讲话,组织部干教科科长洪鹏益同志主持了开班式。

为了帮助参学人员深入学习和把握党对非公经济组织发展的有关路线方针政策,了解当前经济发展的形势,提升非公经济组织队伍的综合素质和能力水平,努力使我县非公经济领域的带头人成为与党同心同德、勇于创业创新的优秀人才。汪任华同志在动员讲话中对参学人员提出了三点意见:一是要把握大局大势充分认识加强非公企业和社会组织党建工作的重要意义。作为党的基层组织建设的重要领域,加强非公企业和社会组织党建工作,能够为非公企业和社会组织发展提供思想、政治和组织保障,从而促进非公经济和社会组织更好更快发展。二是提升能力素质,肩负引领非公企业和社会组织科学发展的重要使命。作为非公企业出资人、社会组织负责人和新生代民营企业经营管理人才,一定要坚定理想信念,加强学习历练,履行好社会责任,扛起发展的大旗,更好地担负起应尽的责任和使命。三是要珍惜学习机会,确保集中培训取得实际成效。为确保此次集中培训工作顺利开展、达到预期目的,汪部长希望大家能够端正学习态度,严守各项纪律,务求学有成效。本次培训班为期一天,全县优秀企业出资人、社会组织负责人和新生代经营管理人才共计117人参加了培训。(县委党校  余秀娟文  吴 敏摄影)