您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

县委党校进行秋季校园安全巡查
发布单位: 发布时间:2017-09-04 浏览 35 次

打造平安校园,创造良好的学习教育培训环境,秋季开学第一天,9月1日,县委党校副校长吴长华带领校科室负责人及相关责任人对党校单体建筑和整个校园环境安全工作进行实地全面排查。

本次安全隐患排查是下学年的一次安全管理细节性大排查。由于夏季雨水较多,重点对报告厅、教学楼、餐厅、学员宿舍楼的外墙、屋顶渗漏情况进行了检查,还对有关的运行设备和辅助设施等进行了深入、细致的摸排。通过现场走访查看和当场登记记录两种方式针对发现的问题,及时与相关部门人员会商,研究应对措施,确保安全隐患及时消除,认真做好巡查记录便于立查立改,后续督促跟进。经过深入细致的排查,校园的安全情况总体良好。

按时安全大查已成为常规工作,校将一如既往的狠抓安全工作,做到教育预防在前,安全警钟长鸣,确保党校正常的工作、教学、生活、培训秩序营造和谐安定的校园环境,不断提升广大教职员工和学员的安全意识,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。县委党校  王志军