您当前的位置:首页> 党校动态 > 工作动态

工作动态

县委党校召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
发布单位: 发布时间:2017-08-31 浏览 91 次

8月30日上午,县委党校召开“讲重作”专题警示教育民主生活会,会议以深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态重要论述为主题,县委党校党组副书记、常务副校长汪淑萍主持会议,校领导班子成员参加。

首先,汪淑萍代表校领导班子作对照检查,通报了年初“两学一做”学习教育专题民主生活会提出的整改措施落实情况,深入查找了领导班子存在的问题及不足,剖析存在问题的根源,提出了整改措施和努力方向。随后,汪淑萍带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查发言,大家从“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”方面,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,严肃认真、坦诚相见的开展批评和自我批评。

最后,汪淑萍强调要加强管党治党主体责任,明确整改方式和整改措施,扎实抓好整改落实,要以此次民主生活会为契机,坚持“党校姓党”这一根本,牢固树立“四个意识”,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。(县委党校  吴湖)