您当前的位置:首页> 公告栏

公告栏

中共宿松县委党校2017年“三公”经费预算情况说明
发布单位: 发布时间:2017-02-28 浏览 340 次

一、2017年“三公”经费财政拨款支出预算表

 二、2017“三公”经费财政拨款支出情况说明 

2017年新校财政拨款开支的“三公”经费预算为7.6万元,其中公务接待经费4.8万元,公务用车费2.8万元。“三公”经费预算安排比去年减少0.2万元,比例下降2.6%,主要原因是近年来党校加强对“三公”经费的管控,严格控制公务接待的规模、数量、尽量简化,不安排没有实际意义的公务接待活动。具体情况如下:

1、县级党校一般情况下无因公出国(境)的外出活动,因此无此项预算。

2、公务接待费4.8万元,比去年下降2%,主要用于接待党校系统,外单位来人,外请教师食宿安排,工作调研等公务性支出。经费使用贯彻中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》的规定。

3、公务用车购置及运行费2.8万元,比上年下降2%,党校无公车,主要用于外出公用租车费用。

联系方式:宿松县委党校电子邮箱:ssdx7821787@sina.com