您当前的位置:首页> 党校传真

党校传真

县委党校到汇口镇进行计生帮扶
发布单位: 发布时间:2017-09-08 浏览 68 次

97日下午,县委党校副校长吴长华携相关工作人员又一次到帮扶单位汇口镇龙潭村开展计生帮扶活动,汇口镇副镇长贺笃久陪同。

党校一行与汇口镇镇村计生干部就计生工作进行了座谈。座谈会上,吴长华认真听取了龙潭村计生干部的工作情况汇报,对该村的计生工作给予了肯定,并就当前计生工作的重点及难点问题进行了分析,双方就该村在计生工作方面存在的问题和困难交流了意见,商讨了如何进一步完善帮扶方案。吴长华对该村的计生工作提出了两点建议:一是进一步提高服务意识,对老百姓所关心的热点难点问题,要高度重视,切切实实解决好服务好,全面提高群众服务满意度。二是加大计生政策宣传力度,党校将充分发职能作用,在培训班次中设置人口政策理论课程,加大宣传影响力度。

最后,党校向龙潭村村委发放了计生帮扶金用于该村开展计生工作。(县委党校  唐果香)