今天是

图片新闻

首页 > 图片新闻

图片新闻

宿松县委党校深入一线慰问抗疫“战士”
发布时间:2020-03-07

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20200312161727.jpg

 

3月5日,县委党校常务副校长汪淑萍到破凉镇破凉社区、新耕村和趾凤乡团林村,看望慰问县委党校派驻一线的疫情防控工作组成员,并送去防疫慰问金和防疫物资。

在各个防疫点,汪淑萍详细了解防疫措施和疫情控制情况,并给予肯定。从1月27日至今已连续四十多天,不分昼夜,坚持在防疫一线开展防疫工作。汪淑萍对大家的辛苦付出表示感谢,并嘱咐大家务必要做好自我防护,继续坚守岗位,“疫”战到底,坚决打赢这场疫情防控阻击战,以实际行动诠释党校人姓党。

当天,在对口帮扶的团林村,县委党校同行人员带上袖章,来到村防疫卡口,志愿参与疫情防控工作。(县委党校  黄昊明)