今天是

宿松掠影

首页 > 宿松掠影

宿松掠影

趾凤乡团林村党员疫情捐款献爱心
发布时间:2020-03-06

一方有难,八方支援,在这抗击新冠肺炎的非常时期,县委组织部及时向全县党员发出自愿捐款的倡议,团林村的党员积极响应。

“你们辛苦了,我是一名党员,我要为抗击疫情尽自己的一点力量,我捐款100元”。远在外地的吴少勤带头捐款,就这样团林村的第一笔党员捐款微信到账。吴少勤是一名团林村退休村干的儿子,他还替他卧病在床的父亲捐了款。团林村捐款的感动事情还有很多,不能一一列举。

229日以来,短短两天时间,村内村外省内省外的团林村52名党员全部悉数捐款,共计6400多元。款项虽然不多,但表达了基层党员对党对国的拳拳爱心,践行了共产党员的初心和使命。不积小流,无以成江海,没有每个共产党员的努力,就没有中国共产党的强大,就没有祖国的强盛,真是莫道世事有无情,人间有大爱。(驻团林村扶贫工作队  王志军)