今天是

宿松掠影

首页 > 宿松掠影

宿松掠影

县委党校党员踊跃捐款共抗疫情
发布时间:2020-03-02

2月29日,县委党校全体党员干部响应党中央号召,踊跃捐款,积极支持新冠肺炎疫情防控工作。

组织有召唤,党员必响应。县委党校领导班子成员率先带头捐款,党员们在校领导的示范下,纷纷慷慨捐款,奉献爱心。

“你好,我是许若梅老师的女儿,听说可以通过支部向防疫一线人员捐款了,我母亲让我和你联系一下”。退休党员许若梅老师让女儿通过微信捐款。

“我们退休党员也做不了别的事情,这钱是为支持防疫工作的捐款,请代我交给组织。”这是常住外地的退休党员王建中在支部微信群里的留言。这次捐款牵动了每一位离退休党员的心,一些常住外地的老党员第一时间打电话要求捐款,在城老党员主动把捐款送到单位,体现了老党员的担当。

此次捐款,许多党员不仅在单位支部了捐款,而且通过社区和其他渠道进行了多次捐款。大家在疫情防控中献爱心助力量,以实际行动投身并支持疫情防控,生动诠释了党校人姓党。目前,党校支部26名党员全部捐款。(县委党校  严国民)