今天是

宿松掠影

首页 > 宿松掠影

宿松掠影

宿松县委党校开展“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周活动
发布时间:2019-12-04

   2019年12月4日为第六个“国家宪法日”,也是“全国法制宣传日”。为推动集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,进一步落实中央、省、市、县关于深入学习宣传宪法的有关精神,中共宿松县委党校于12月4日上午在县体育馆开展了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的法制宣传活动。

活动中,工作人员将印制的宪法知识宣传页、饮用水卫生安全、“七五”普法读本等多种宣传画报及物品向群众免费发放,吸引了大量群众前来咨询。针对群众提出的疑问,宣传员们也耐心作出了解答。此次活动得到了广大群众的一致好评,200余份宣传资料全部发放完毕。

通过开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动,有效地普及了法律知识,使广大群众更加深入地了解了卫生监督执法的工作性质和内容,人们的法治意识和运用法律维护自身合法权益的意识明显提高。县委党校  朱喆