今天是

宿松掠影

首页 > 宿松掠影

宿松掠影

宿松县委党校到帮扶村开展帮扶调研活动
发布时间:2019-11-14

11月14日,县委党校组织全体帮扶人到趾凤乡团林村开展入户走访活动。

活动现场,各位帮扶人进入到各自帮扶户家中,了解他们近期生产生活情况,嘘寒问暖,同他们家长里短,收集帮扶户需求,帮助核算家庭收入,力所能及解决现实困难。同时,针对近期天气干燥,长期未下雨而团林又地处山区的现状,在入户过程中,重点向帮扶户宣传森林防火和节约用水。

这次集体入户活动,既是一次常规的入户走访,又是一堂不忘初心、牢记使命的现场主题党课,让全体帮扶人在入户中接受教育,在教育中接受洗礼,始终铭记初心,践行为民服务的宗旨。

县委党校课题组借入户走访活动之机,就乡村振兴的课题组织部分教师实地调研了团林村的美丽乡村建设、人居环境综合整治现场,为今后党校教学科研咨政提供现实素材打下坚实基础。(县委党校  石亚军)