今天是

宿松掠影

首页 > 宿松掠影

宿松掠影

县委党校组织人员对校园进行安全大检查
发布时间:2019-09-05

为确保秋季各类班次顺利开班,给学员提供舒适安全的环境。近日,县委党校校委组织校安全领导小组、物业、水电、消防等专业人员对校园进行了一次全方位的安全大检查。

此次重点检查了教学楼、报告厅、食堂楼、宿舍楼和校园内的绿化、卫生、强弱电、消防设备,对检查中发现的问题提出了整改意见,明确专人负责整改,确保整改到位。

安全无小事。一直以来,县委党校始终把校园安全问题作为创建县级文明单位的一项重大工作来抓。一是制定校园安全防范检查方案、签订安全责任书、组建检查督查专班,确保安全问题有人抓;二是建立日常巡查督查机制,定时定期进行校园安全检查,排除安全隐患,防患于未然;三是加强常规安全培训,增强全校职工和各类班次学员安全意识,树立“安全第一,预防为主”的思想,确保学校工作的正常运转和广大教职员工及学员的生命财产安全。(县委党校 石亚军