今天是

党校传真

首页 > 党校传真

党校传真

宿松县委党校到帮扶村开展帮扶人走访活动
发布时间:2019-10-14

10月12日,县委党校负责人带领全体帮扶人到帮扶村趾凤乡团林村开展帮扶日走访活动。

一到团林村,全体帮扶人就轻车熟路的进入到各自帮扶户家中,经过长期的入户走访,各帮扶人每次都像走亲戚一样自觉的来到各自帮扶户中去坐坐,去看看……了解他们近期的生产生活,询问他们的扶贫政策落实情况,并征询他们对帮扶工作的意见建议,以便更好的落实年度帮扶工作计划,做到真帮扶,不让一个脱贫户返贫。

随后,在村部会议室召开座谈会。会议听取了工作队和支村两委近期的扶贫工作开展情况,尤其是听取了村级集体产业发展现状和存在的困难。县委党校负责人对团林村班子的务实精神和村级集体产业的发展予以肯定,希望团林村支部要结合本次不忘初心、牢记使命主题教育活动的开展,在巩固脱贫成果、实现团林村乡村振兴上继续努力。县委党校  石亚军