今天是

党校传真

首页 > 党校传真

党校传真

宿松县委党校主题教育读书班顺利结业
发布时间:2019-10-13

10月12日下午,县委党校召开不忘初心、牢记使命主题教育读书班第四次集体学习会暨读书班结班会。

集中研讨阶段,四位党校员工就读书班的学习体会进行交流发言。会议指出,此次读书班主题突出、内容丰富、形式多样,特别是在县委第二巡回指导组指导下,县委党校坚决贯彻中央省市县委部署要求,坚持自学与深入研讨相结合、学悟原著与开展特色教育活动相结合、学用做相结合,从严从实推进主题教育,主题教育取得了阶段性的成效。一是学深悟透,筑牢了不忘初心、牢记使命思想基础。二是认真研讨,碰撞出思想火花。三是查摆检视,统筹推进其他主题教育工作。会议强调,下一步党校将按照县委部署和学校的既定方案,不断深化学习,扩大学习教育成果。一是坚持以上率下,发挥关键少数学习带动作用。二是发挥资源优势,使学习教育更加突出党校特色。三是坚持知行信统一,把学习与工作相结合,把字贯穿始终。

据悉,县委党校不忘初心、牢记使命主题教育读书班自9月30日开班至10月12日结束,既安排了集中学习又有自学,既安排了四次研讨又开展了警示教育和形势政策报告会,读书班内容丰富,主题明确,达到了预期效果。(县委党校 黄昊明)