今天是

干部教育

首页 > 干部教育 > 培训动态

培训动态

2019年全县宣传干部专题培训班开班
发布时间:2019-11-05

115日,我县2019年全县宣传干部专题培训班在县委党校开班,县委常委、宣传部部长张飞翮出席开班式并作专题辅导报告。县委宣传部、县委党校相关同志参加开班式。

张飞翮指出,本次全县宣传干部专题培训班目的是,通过系统的学习培训,促进全县广大宣传思想文化工作者进一步提高能力,更好地担负起新时代宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要提高政治站位,深刻认识做好新时代宣传思想工作的重要意义。要履职尽责,主动担当,全力做好当前宣传思想工作。

张飞翮要求,全体学员要珍惜学习机会,严格遵守党校纪律和规章制度,自觉服从党校安排;要认真学习,深入思考,切实增强做好宣传思想文化工作本领;要学以致用,强化担当,努力开创我县宣传思想文化工作新局面。

据了解,本次培训班为期两天,全县宣传干部近60人参加本次培训。(融媒体记者 张翔)