今天是

党校动态

首页 > 党校动态 > 新校建设

新校建设

县委副书记王赵春主持召开县委党校新校建设指挥部会议
发布时间:2014-04-08

4月2日下午,县委副书记、县委党校校长王赵春主持召开县委党校新校建设指挥部会议。县委常委、县委组织部部长李红兵出席会议,委党校新校建设指挥部成员单位和县招标局、供电局、设计院等单位负责同志参加会议

会议认真听取了县委党校新校迁建项目建设进展情况的汇报,就下一步配套附属工程建设的初步方案进行了讨论,并对涉及到的六个方面具体事项形成了意见。会上,王赵春在讲话中充分肯定了党校迁建项目建设前期所取得的成绩,希望继续保持良好态势,抓好下一步各项工作。在配套附属工程上,他要求:一在设计上立足功能需求,把握标准,超前谋划好各项配套工程的设计工作;二在工程任务推进上立足严格规范,把握程序,做好配套工程的各项招投标工作;三在进度上立足高质量保安全,确保新校建设按规划、按时序、按质量完成任务。四在协作上立足高效严谨,交叉运作,齐头推进。最后,希望各相关部门要加强配合,大力支持,确保工程建设顺利推进。(党校 何剑筠)