今天是

党校动态

首页 > 党校动态 > 工作动态

工作动态

宿松县委党校召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-11-04

 

11月1日,县委党校召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,党校全体班子成员及二级机构负责人参加了会议,县委第二巡回指导组出席并指导会议。

会上,常务副校长汪淑萍通报了主题教育调研总体情况,3名班子成员分别围绕《县委党校绩效管理的思考及对策》、《坚持以学员为中心 增强后勤服务意识》、《党校教师应如何高质量推进用学术讲政治》等主题交流了调研成果,县委第二巡回指导组组长陈国珍主同志进行了点评。

会议要求,要推动调查研究常态化。要坚持长期抓调研,把调查研究与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与推动工作结合起来,推动主题教育往深里走、认识往心里走、工作往实里走。要推动检视问题常态化。要结合调查研究,对表对标,查摆自身不足,查找工作短板,为整改工作提供精准靶向。要抓好调研成果转化,围绕调研发现的问题,逐条逐项进行梳理归纳,形成问题清单,区分问题类型、责任单位、完成时限,逐个销号。要推动整改落实常态化。要弘扬马上就办、真抓实干优良传统和滴水穿石精神,狠抓问题整改落实。要把调查研究发现问题整改同校委列出的3个方面重点问题结合起来,真正破解职工关切的难点热点问题。让职工和社会感受到主题教育给党校带来的新变化新气象。(县委党校 吴湖)