您当前的位置:首页> 机关党建 > 党建工作

党建工作

县委党校开展第三次帮扶日活动
发布单位: 发布时间:2018-11-05 浏览 80 次

112--3日,深入贯彻落实县脱贫攻坚指挥部关于做好11月“帮扶活动日”工作的通知工作要求,县委党校常务副校长汪淑萍带领全体帮扶联系人深入趾凤乡团林村贫困户家中,开展帮扶活动。

为了让每位帮扶人更好地开展此次“帮扶活动日”工作,县委党校邀请趾凤乡扶贫站干部对帮扶联系人进行专题培训,要求每一位老师按照县脱贫攻坚指挥部统一部署,完善走访记录,注册中国社会扶贫网会员和完成1次需求对接

培训会后,全体帮扶联系人按照帮扶日活动内容,分别深入不同组的结对帮扶贫困户家中,在走访过程中,所有帮扶联系人将20181月以来的走访记录已补充完善。帮助所有建档立卡贫困户都注册中国社会扶贫网;所有帮扶联系人已完成注册为中国社会扶贫网困户爱心人士,发布帮扶需求信息68条,完成微心愿68个。

通过此次活动的开展,帮扶联系人细致工作,使群众脱贫思想观念发生了明显转变,极大地促进了脱贫攻坚工作的开展。(县委党校 吴湖)