您当前的位置:首页> 机关党建 > 党建工作

党建工作

县委党校选送第七批帮扶干部到村任职
发布单位: 发布时间:2018-04-10 浏览 34 次

为继续做好贫困村的帮扶联系工作,顺利完成第六批、第七批选派干部工作交接,4月9日县委党校副校长吴长华一行,轻车简从,选送第七批选派干部王志军到趾凤乡团林村任职。趾凤乡党委副书记汪学红一行陪同。

欢迎座谈会上,汪学红代表乡党委政府感谢县委党校对乡村工作的支持,欢迎第七批选派干部到村任职,并对第六批选派干部在村期间工作表现给予充分肯定。村支部书记向党校领导汇报了村情村貌、脱贫攻坚、基层党建、产业发展等方面的情况,及村出列后面临的困难,下一步的工作打算。

吴长华介绍了第七批选派干部情况,指出今年是宿松县“摘帽年”,脱贫攻坚任务严峻,县委党校将一如既往支持乡村工作,同时也向第七批选派干部提出几点要求:一是要沉下心,转变角色;二是要入户走访,熟悉工作;三是要找准产业发展路子,持续增收,巩固脱贫成效。(县委党校 石亚军)