您当前的位置:首页> 机关党建 > 党建工作

党建工作

县委党校支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会
发布单位: 发布时间:2018-03-02 浏览 108 次

3月2日上午,县委党校支部在校三楼会议室召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会支部副书记、副校长董邦强主持会议,全体在职党员和部分离退休党员参加。

会上,大家首先集体学习了2018年中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,随后,支部书记、副校长吴长华代表支委班子作述职报告,全面总结了一年来党校支部各项工作取得的成绩,分析了存在的问题并对下一步工作提出了计划安排。然后,从支委委员开始,党员同志逐一开展批评与自我批评,大家深入剖析自身存在的不足和问题,对支部和其他党员进行同志式的批评,提出意见和建议,使大家又一次红脸出汗,让大家敞开了心扉。与此同时,会上组织进行了民主评议党员和支部班子。

会议最后,吴长华代表支部班子作表态发言,他表示,刚才党员同志们特别是离退休老同志们的发言很中肯,对支部提出的问题将在会后梳理出来并及时整改到位,希望党员同志们同心协力,特别是希望离退休老同志们多关心和支持支部工作,力争2018年把我校支部创建为标准化建设示范点,为打造省内一流县级党校提供组织保证。(县委党校  严国民)